Мичио Куши. "Макробиотический путь"

Перевод с английского. Краткое изложение.

 

  1. Введение

  2. Углеводы (Сложные и простые)

  3. Протеины

  4. Жиры

  5. Клетчатка и ферментированные продукты

  6. Витамины

  7. Минеральные вещества

  8. Ключевые макробиотические продукты

  9. Дополнительные макробиотические продукты

  10. Инь и Ян.

  11. Составление сбалансированного меню.

  12. Уравновешивание Инь и Ян в питании.

  13. Как подойти к макробиотическому питанию.

Джордж Осава. "Макробиотический дзен"

Перевод с английского. Краткое изложение.

 

ПРИЛОЖЕНИЕ.

ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ

ОПЫТ ПРАКТИКУЮЩИХ МАКРОБИОТИКУ В РОССИИ

Мой подход к Макробиотике. Дмитрий Мартынов.

ОПЫТ ПРАКТИКУЮЩИХ МАКРОБИОТИКУ В США

 

  1. I. СЛАДКАЯ ЖИЗНЬ “САХАРОГОЛИКА”

  2. II. ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ГИПОГЛИКЕМИИ

  3. III. ПОБЕДА НАД ДИАБЕТОМ

На главную страницу.

Hosted by uCoz